我院教师获得教师教学能力校级竞赛一等奖

发布时间:2020年06月22日

为提升我校教师教学能力,促进广大教师积极钻研教学技能,同时选拔优秀团队代表学校参加“2020 年甘肃省职业院校职业技能大赛教师教学能力比赛”,学校于 6 月 20 日举行了校级教师教学能力比赛。本次比赛经学院选拔推荐,共有 14 个教学团队参加公共基础课程组、专业课程组和专业技能课程组 3 个组别的比赛。经过精心准备、严密组织、比赛圆满完成。我院《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》获得公共基础课类别一等奖,团队成员为杜向辉、 丁汝雄、 豆学兰、 张丽娟。

据悉,学校拟推荐各组获一、二等奖的 8 支课程团队参加省级比赛。

(马克思主义学院)