网站首页 >> 学院概况 >> 管理制度 >> 正文

关于调整思想政治理论课建设工作领导小组的请示

发布时间:2023年05月11日

校党委:

为进一步加强对思想政治理论课建设工作的组织领导,不断推进我校思想政治理论课建设的科学化和规范化,根据《高等学校思想政治理论课建设标准》《普通高校思想政治理论课建设体系创新计划》等文件精神,现提请学校党委对思想政治理论课建设工作领导小组组成人员进行调整,建议如下:

组 长:余学军

副组长:李艳红 王莹成 张建辉 任永峰 王胜青 王录全 镡旭东

员:校办、宣传统战部、教务处、组织人事处、财务处、学生处、团委、质评中心、马克思主义学院负责人。

领导小组下设办公室,办公室设在马克思主义学院,马勤学任办公室主任,袁滢、杜向辉任办公室副主任。

20211124