马克思主义学院召开会议部署新学期工作

发布时间:2019年03月01日

3月1日,马克思主义学院按照学校安排,及时召开了会议,全面部署学期工作。会议由学院院长马勤学教授主持,全体教师参加了会议。
  在会上,学院党总支书记何公德传达了学校党委的有关文件,副院长袁滢传达了教改立项结果、精品课程及特色课程立项结果、校级自编教材建设立项结果等文件,并就课程安排和听评课等情况做了说明;副院长杜向辉就学生报到、卫生、安全等方面进行了安排。院长马勤学对新学期工作提出了几点要求:一是要讲政治,讲团结,讲奉献,讲师德,遵守纪律,以身作则,为人师表;二是逐条梳理工作计划,尤其是教研室工作计划、教师个人教学工作计划等要科学规范、切实可行,务必要把各项任务做实做细;三是尽快分析研究新成立的有关理论科研机构的工作思路,以期尽快取得实质性的进展。