网站首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

余学军深入课堂听评思政理论课

发布时间:2020年07月02日

7月1日,学校党委书记余学军在宣传统战部、教务处、督导室、马克思主义学院负责人陪同下深入课堂听评了马克思主义学院豆学兰老师讲授的思政理论课。

课后,余学军对该堂思政理论课进行了点评,并就进一步做好马克思主义学院的工作提出了明确要求。他要求,马克思主义学院要贯彻落实好习近平总书记在思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,对标“六个要求”“八个统一”,把思政理论课讲得“有意思”“有味道”,春风化雨、润物无声,有效推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,增进青年学生对新时代中国特色社会主义的政治认同、思想认同、情感认同。同时要进一步推动思想政治理论课改革创新,全力打造“思政金课”,不断提高思想政治理论课教学水平,努力把学院建设好、发展好。