马克思主义学院召开创建省级文明校园暨安全教育大会

发布时间:2018年11月15日

为了落实陇南师专创建省级文明校园暨安全工作的有关精神,11月11日,马克思主义学院召开创建省级文明校园暨安全教育大会,党总支书记何公德,副院长杜向辉,团总支书记成玉梅,辅导员王茜及全体学生共180人参加了教育大会。会议由副院长杜向辉主持。

何公德传达了11月6日学校创建省级文明校园动员大会精神,宣读了《马克思主义学院创建省级文明校园活动实施方案》,并从班子建设、思想政治教育、学生活动阵地建设、教师队伍建设、校园文化活动、校园环境与个人文明素养等6个方面作了详细的讲解和安排。

成玉梅宣读了《马克思主义学院扫黑除恶专项斗争工作实施方案》。

最后,杜向辉强调了学生安全和纪律,从道路交通、消防、体育活动、网络诈骗、校园贷、扫黑除恶和校园欺凌、外出乘车等方面提出了具体的要求,并且号召全体学生,以此次扫黑除恶专项活动和创建省级文明校园为契机,不断提高自身文明素养,为营造和谐校园美丽校园做出应有的贡献。