我院8名教师入选全市学习贯彻党的二十大精神专家学者宣讲团

发布时间:2022年12月07日

近日,中共陇南市委宣传部印发《中共陇南市委宣传部关于组建学习贯彻党的二十大精神专家学者宣讲团的通知》《中共陇南市委宣传部关于分专题宣讲党的二十大精神的通知》,我院马勤学、袁滢、杜向辉、高志辉、豆学兰、丁汝雄、刘珂、陈琼等8名教师入选专家学者宣讲团。

据悉,市委宣传部为进一步推动全市党的二十大精神学习宣传贯彻工作广泛深入开展,面向全市抽调27名专家学者组成学习贯彻党的二十大精神专家学者宣讲团。

近期,杜向辉、袁滢、高志辉、豆学兰等教师根据市委宣传部统一安排,将到礼县、两当、西和、成县等地开展二十大精神的宣讲活动,这是我校教师参加全市理论宣讲活动人数最多的一次。(转自学校新闻中心,原文作者党委宣传统战部,略有改动。)