网站首页 >> 团学工作 >> 正文

马克思主义学院召开学生工作例会暨安全工作会议

发布时间:2021年04月27日

4月26日,马克思主义学院召开学生工作例会暨安全工作会议,团总支书记陈琼,辅导员成玉梅,团总支、学生会、公寓自律委员会、团支部、班委会、学生社团主要学生干部共50多人参加会议。会议由副院长杜向辉主持。

成玉梅安排了文明宿舍创建,田径运动会组织、学院值班、学生考勤等工作。陈琼就心理健康教育工作、“一院一品”活动、庆祝建党100周年系列活动作了安排。

杜向辉重点讲了运动会期间和五一假期的安全注意事项,要求学生提高安全防范意识,文明参赛、确保人身安全,谨慎出行、确保交通安全,合理消费、时刻警惕电信诈骗。同时,对理顺学生工作机制,加强学生干部队伍建设,提升团学干部素质能力,加强值班值守和应急管理等事项提出了要求。

撰稿人:陈琼