学校纪委书记监察专员镡旭东督查马院开学工作

发布时间:2022年03月01日

2月28日上午,学校纪委书记监察专员镡旭东在质量监控与评价中心副主任朱志峰陪同下,深入马克思主义学院督导检查开学重点工作。学院党总支书记何公德代表班子就学院疫情防控、就业创业、专升本考试、重点马院建设、名师工作室建设、红色文化研学基地建设等重点工作进行了简单汇报。

镡旭东对学院落实学校疫情防控方案和开学重点工作给予了充分肯定,他说,我校马克思主义学院作为省级重点马院培育对象,对学校师生的思想政治教育发挥着重要作用,希望马院继续加强基层党组织建设,发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,切实做好师生的思想政治教育工作;要预防为主、强化监督,加强党风廉政建设;要把师生的安全教育、法制教育、政治思想教育紧密结合起来,常抓不懈,抓出成效。(袁滢)