西北师范大学马克思主义学院研究生培养实践教育基地揭牌仪式在我校举行

发布时间:2024年07月11日

7月10日,西北师范大学马克思主义学院研究生培养实践教育基地揭牌仪式在我校马克思主义学院举行。我校党委副书记石明、西北师范大学马克思主义学院院长史小宁、副院长马乔恩等人出席揭牌仪式。仪式由我校马克思主义学院院长杜向辉主持。

仪式上,石明致辞。他指出,2024年5月,西北师范大学马院与我校马院签订了帮扶共建协议,在项目培训、本科专业申报、提升思政课教学质量等方面给予了大力支持和帮助。他希望在双方共同努力下,建设好、用好研究生培养实践教育基地,培养更多高素质、创新型的马克思主义理论人才,推动学校高质量发展。

史小宁希望两校可以在专业建设、人才培养、社会服务等方面加强合作与交流,在未来发展中,充分发挥基地育人作用,提升人才培养水平。进一步强化实践教育基地的建设与管理,形成“一体协同”的教育教学模式,为大中小一体化建设奠定坚实基础,为我校适应本科层次办学、提升人才培养质量提供有力支撑。

史小宁与石明代表两校共同为西北师范大学马克思主义学院研究生培养实践教育基地揭牌。

仪式结束后,史小宁和马乔恩为思政大讲堂作了报告。(转自学校新闻网