陇南市党外知识分子统战工作研究基地工作会议在我校召开

发布时间:2024年09月11日

7月18日,陇南市党外知识分子统战工作研究基地工作会议在我校召开。基地副主任、学校党委副书记石明出席会议并讲话。基地副主任、学校马克思主义学院院长杜向辉主持会议,基地专家参加了会议。

会议传达学习了省委常委、统战部部长孙雪涛调研陇南市党外知识分子统战工作研究基地讲话要求,并从运行模式、研究重点、工作内容、基地建设和发展目标等五个方面提出了具体举措。

与会专家围绕重点研究课题进行了深入交流研讨,对下一阶段的工作凝聚了共识,对于推动研究基地的建设起到了积极作用。

会议强调,要广泛动员党外知识分子参与支持基地建设和发展,依托党外知识分子统战工作研究基地平台,充分发挥人才优势,积极开展理论研究、政策宣讲等工作,努力将基地打造成全市统一战线理论研究的主要阵地和党外知识分子统战工作的人才智库,为全市统战工作高质量发展作出新贡献。(转自学校新闻网