马克思主义学院开展实习检查工作

发布时间:2024年10月11日

为了贯彻落实党的二十届三中全会精神,加强学生实习指导和管理,根据学校教学运行安排,2024年10月9日上午,马克思主义学院党总支书记袁滢、院长杜向辉一行先后赴袁大小学、河东小学走访实习单位,看望2022级小学道德与法治教育专业实习学生。

袁大小学校长朱绚介绍学生实习情况

与河东小学党支部书记王平儒、实习学生座谈

在与实习单位座谈中,实习单位领导对我院实习学生的工作表现给予了高度评价,并就具体实习工作安排作了详细介绍,表示要尽可能多地给实习学生提供上讲台的机会,帮助学生迅速成长起来。

杜向辉首先感谢实习单位对学院实习工作的支持,对实习学生的关心和爱护,表示要进一步加强合作,把实习工作继续做细做实;要求实习学生严格遵守实习学校各项制度,积极主动做好实习学校安排的工作任务,多思考、多观察,把教书育人的真本领学到手,提高安全意识,确保顺利完成实习工作。